Воспитание детей в Европе: последние тренды

Воспитание детей в Европе

Краткие заметки о последних достижениях воспитания детей в Европе

Воспитание детей в Европе: последние тренды

Какие последние тренды воспитания детей в Европе? Детальнее в видео:


Ещё одно интересное видео по теме «воспитание детей в Европе»


 Несколько заметок из видео и других источников о явном смещении системы ценностей человека в Европе (Европейском союзе):

  • Пропаганда однополых семей, т.е. гомосексуальная семья в Европе — это нормально, а традиционная семья, где есть мама и папа, — это пережиток прошлого.

  • Половое обезличивание ребёнка, или так называемое «стирание гендерных стереотипов», — первая стадия смещения системы ценностей ребёнка и торможение его развития: как можно развивать себя, если ты не знаешь кто ты? И лишь потом, немного повзрослев в 12-13 лет, оно, именно оно, не имеющее пола, «самостоятельно» сможет определить свой пол, т.е. определиться он мальчик или девочка, а потом ещё выбрать свою половую ориентацию, которых в Европейском союзе уже насчитывается целых 49!

  • Детские сказки с мужественным героем и женственной героиней исчезли из Скандинавских книжных магазинов, их заменили бесполые герои или герои одного пола: про мальчика и его папу, у которого появляется близкий друг, который потом становится вторым папой, или про принцессу, которая отвергает всех ухажёров и в конце концов связывает свою жизнь с девушкой, или про самцов-жирафов, мечтающих самостоятельно родить ребёночка.

Выдающийся русский невропатолог и психиатр Бехтерев всерьез рассматривал гомосексуализм как психическое заболевание.

 Недавно в Латвии была издана книга для детей о равноправии полов. Пособие предлагает девочкам на время стать мальчиками, и наоборот. Рассказы в детской книжке с завлекающей яркой обложкой носят примечательные названия: «День, когда Карлис был Карлиной» и «День, когда Рута была Рихардом». Так девочку берут на футбол, она играет в стальные машинки. Разумеется, её зовут мужским именем. А мальчик с самого утра возится с Барби, а в детском саду Карлиса-Карлину приглашают поиграть в «дочки-матери»: в игре он будет «старшей сестрой».

Гомосексуализм — это заболевание.

 

 В соответствии с новой программой австралийского Департамента образования, названной «Благородная школа», отныне учителя будут говорить детям, что гетеросексуальность — это не норма. Чиновники от образования объяснили, что «гетеросексизм» — зло, и побороть его поможет новая программа, которая предусматривает заодно борьбу с «гомофобией» и «трансфобией». Учителя должны следить за тем, чтобы дети не употребляли выражения, которые так или иначе связаны с идеей превосходства гетеросексуалов. На реализацию толерантной программы выделено 250 тысяч евро, и она уже действует в 12 государственных школах.  Цель такой «Благородной школы»  — это детям 12-13 лет (7-й класс) «дать им представление о сексуальной привлекательности и разнообразии сексуального поведения».

  • Массовые гей-парады с участием несовершеннолетних и пропаганда гомосексуализма под девизом толерантности дошлифовывают начатое в раннем детстве новую систему ценностей, и подросток уже начинает верить, что гомосексуализм — это вполне естественно и нормально.

Гомосексуализм диагностировался и считался психическим заболеванием — анормальным поведением — до 1973, когда из-за ПОЛИТИЧЕСКОГО давления этот диагноз был исключен из «Диагностического и статистического руководства по психиатрии».

  • Авторитет церкви, особенно в плане полового воспитания, считается устаревшим и не подлежит вообще рассмотрению. Как пример, мэр Лондона Борис Джонсон распорядился запретить рекламу «лечения гомосексуализма» на городских автобусах. Реклама католических организаций была запрещена из-за её нетолерантности. К кстати, про толерантность будет отдельная статья.

  • Критика гомосексуалистов является экстремизмом в Европейском союзе и подлежит, как минимум, осуждению, поскольку нужно в себе воспитывать такое качество, как толерантность.

Воспитание детей в Европе: нужно быть толерантным

 

Воспитание детей в Европе, о самых маленьких

В детских книжках обычно принято рассказывать про милых мишек, весёлых зайчат и шустрых мышек. В новом детском сборнике Андруса Кивиряхка «Весна и Какашка» подобных славных зверушек нет. Вместо этого читателя ждёт встреча с романтической Какашкой, загорелой Сосиской, Жуткой Жвачкой, с Папиными Носками, которые высиживают яичко, с Дурной Курткой и Ложкой-пиратом, а также с массой других странных существ, которым прежде дорога в детскую книжку была заказана».

Кивиряхк давно промышляет детской литературой — больше десятка лет. Известна его книжка «Жираф», главная героиня которого — девочка Кай, а её друг — глист Тынис. Говорящий, конечно, а иначе, как он, живя в ней, то есть девочке,  смог бы с ней говорить, по мере сил скрашивая её грустное одиночество.

 В Германии вышла детская богато иллюстрированная книжка-комикс про «семью», состоящую из двух «пап»-педерастов. Муж развёлся с женой, стал жить с приятелем-геем, а к ним в гости приходит его сын, который в конце концов понял, что такое «настоящая любовь»: на одной из последних картинок этот мальчик целуется с другим мальчиком, а мама мальчика на них толерантно смотрит. Мораль сей басни такова: «Гомосексуализм — всего лишь другая форма любви. А любовь — самый прекрасный способ быть счастливым».

Воспитание детей в Европе: однополая семья — норма

 В Норвегии могут приговорить не насильника, а, наоборот, жертву педофила, к выплате денежной компенсации. В 2009 году окружной суд г. Агдера приговорил восьмилетнюю девочку к выплате судебных издержек развратнику.  63-летнему насильнику дали пять месяцев тюрьмы — за развратные действия в отношении девочки, — но по возмещению претензий его оправдали. Отягчающим обстоятельством в толерантной Норвегии, родине Брейвика, не стало даже то, что на момент совершения насилия девочке было всего 7 лет и что у неё было больное сердце. «Районный суд установил размер судебных издержек в 2.000 крон, и в решении написано чёрным по белому, что восьмилетняя девочка должна заплатить данную сумму своему собственному растлителю».

Спокойной ночи малыши по-европейски

Хотите знать европейских аналогов нашего Степашки и Хрюши из программы «Спокойной ночи малыши»? Вы просто не поверите. Это Biss & Kajs — «струя мочи» и «какашка», к которым каждый выпуск передачи приходит гость — один из органов человеческого тела, вместе с которым обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд. Самое интересное — незабываемый танец в конце передачи.
 

 

 Вот такие вот ценности, которым обучают детей в Европейском союзе. Конечно, что пока это не везде и массово, но такие яркие ростки на государственном уровне говорят о многом. Причем, что стоит заметить, многие родители против этого, но ничего не могут поделать, поскольку остаются один на один с государством, которое и продвигает эти бесчеловечные тренды...

 LifeSecrets.in.ua

 

Добавить комментарий

к статье «Воспитание детей в Европе: последние тренды»

Защитный код
Обновить